열매닷컴 공지사항

카페 작업 오류 수정

열매닷컴Master 14 3,951
안녕하세요

네이버 카페변경으로 인해 프로그램이 오작동하여 프로그램 수정하여 업데이트 하였습니다.

프로그램 재실행하시면 자동으로 업데이트 됩니다.

카페글 작성시 맴버공개로 하시면안됩니다 
카페글쓰기에서 전체공개로 바꿔주시고 작업등록해주세요

Comments

엠제이
여전히 안됩니당
기시리
저도 안되요
하이클래스입니다
저도 업데이트해도 안되네요
두붕이
업데이트해도 안되네요ㅠㅠ
미인공감
저도안됩니다..
꼉아
희한하게 url을 입력하면 품앗이가 되는 게시글이 있고 안되는 게시글이 있네요.
확인부탁드립니다.
열매닷컴Master
다시 업데이트 했습니다.
기시리
이제 되네요 ^^
디렉터
카페 주소 입력을 잘못했다고 메뉴얼 확인 하라고 하는데 뭐가 잘못 된걸가요?
일리아스주얼리
업데이트를 하면서 오류가 뜨네요
호석
업데이트 이후 검색유입도 안되고 댓글도 안먹혀요
신수애
주소입력을 잘못했다고 메뉴얼을 확인하라고 뜹니다.
어제 안됐다가 오늘 오전에는 잠깐 됐었는데 다시 안되네요
디렉터
저도 마찬가지인데 답답하네요 언제 수정될런지
호석
품앗이 프로그램이 댓글만 되고
카페 회원가입 수는 왜 안되는거죠?
예전에는  카페댓글 품앗이를 하면  동시에 카페 회원수도 늘어낫는데??
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유